Kegiatan pendampingan ke-2 dilaksanakan pada tanggal 3 November 2022. Pada kegiatan pendampingan yang kedua, PIC PT Pendamping mendampingi kepala sekolah dan seluruh Guru SMK Jurusan RPL dalam hal pemantapan program apa saja atau training apa saja yang akan dilakukan untuk pertemuan-pertemuan selanjutnya.

A person giving a presentationDescription automatically generated with medium confidence

Program yang diusulkan dan disepakati adalah bentuk dari feedback / umpan balik dari PIC PT pendamping sebagai bentuk solusi yang disesuaikan dari kendala dan harapan yang telah didiskusikan pada pertemuan pertama. Pada pendampingan kedua ini juga disampaikan dari pihak sekolah yang sedang melaksanakan seminar terkait anti perundungan kepada peserta seluruh siswa-siswa SMK yang merupakan salah satu program SMK pada serangkaian program SMK-PK.