DOKUMENTASI KEGIATAN PERTEMUAN 5 DAN 6 SMK ROUDHATUL MUJAWWIDIN JAMBI

9 DAN 10 NOVEMBER 2022

Kegiatan pendampingan keenam dilaksanakan pada 10 November 2022. Pada kegiatan pendampingan ini, PIC PT Pendamping dari IT Telkom Jakarta mendampingi siswa/i SMK Raudhatul Mujawwidin, Jambi. Untuk memperkaya khasanah keilmuan pada bidang Desain Komunikasi Visual. Dalam kegiatan ini, kami memberikan kesempatan kepada siswa untuk memaparkan hasil diskusi kelompoknya melalui presentasi kelompok kepada PIC PT Pendamping.

Dari pertemuan ini siswa/i terlihat sudah mengerti dalam membuat konsep branding dan strategi pemasaran produk yang sesuai kaidah yang di ajarkan PIC PT Pendamping.

Selain memaparkan presentasi didepan PIC PT Pendamping, siswa juga harus sudah merealisasikan desain atau editing video dalam bentuk postingan di sosial media produk tersebut, lalu mempromosikan melalui sosial medianya.

Dalam pemaparan yang dilakukan siswa sudah sangat baik, PIC PT Pendamping memberikan saran dan komentar terhadap SWOT analisis, dan Kepercayaan diri agar mampu menjual produk yang sudah diyakini sesuai dengan teori yang dipelajari.