Laporan Hasil Kunjungan Ketiga & FGD SMKS Raudhatul Mujawwidin Tebo, Jambi

Kunjungan Ketiga (11 Oktober 2022)

PIC      : Reza Ramadani Firman, S.Ds., M.Ds.

Pendamping : Saifullah

Kegiatan                          : Memaparkan mataeri tentang “Seluk Beluk Dunia Design & Konten”.

Tempat                            : SMKS Raudhatul Mujawwidin Tebo , Jambi.

Perserta                           :Siswa/I & Guru Pendamping SMKS Raudhatul Mujawwidin

Hari/Tanggal                   : Selasa, 11 Oktober 2022

Pemateri                          : Reza Ramadani Firman

Pada tanggal 11 Oktober 2022, kami dari IT Telkom Jakarta Team pendamping SMKPK SMKS Raudhatul Mujawwidin, Tebo Jambi (Reza  Firman  & Saifullah ), mengadakan sharing Session “ Seluk Beluk Dunia Design & Konten” Untuk Siswa-Siswi SMKS Raudhatul mujawwidin.

Kami memberikan edukasi dan gambaran terkait dunia  desain,pengenalan dunia konten sosial media dan motivasi terhadap proyeksi perkembangan dunia desain dan konten. Dari kegiatan Sharing Session ini kami mendapatkan banyak masukan serta pertanyaaan yang menarik dari siswa-siswi SMKS Raudhatul Mujawwidin sehingga sesi diskusi berjalan lancar.

Diakhir sesi sharing kami mencoba membentuk kelompok dan membagikan produk yang ada di SMKS Raudhatul Mujawwidin untuk dijadikan tugas Real Project bagi Siswa/Siswi.

Ketiatan FGD Pertemuan Ketiga Program SMKPK Raudhatul Mujawwidin Jambi with IT Telkom Jakarta, pada tanggal 11 Oktober 2022. Dalam kegiaľan ini kami menjelaskan tentang materi mengenai Seluk Beluk Dunia Konten & Desain. Team Reza Firman & Saifullah dari IT Telkom Jakarta.

Kegiatan SMKPK 3 RoMu : https://youtu.be/205ElUcLKW4

LAMPIRAN DOKUMENTASI KEGIATAN