Kegiatan pendampingan ke-4 dilaksanakan pada 02 November 2022. Pada kegiatan pendampingan yang ke-4, PIC PT pendamping memberikan materi terkait Cyber Security dan Praktek SQL Injection tahap Lanjutan yang dari pertemuan sebelumnya guru-guru SMKS Taman Siswa 2 sudah mendapatkan pengetahuan mengenai pengantar dunia Cyber Security dan SQL Injection.

Dari pertemuan ini PIC memberikan ilmu teknis SQL Injection tahap lanjut di bidang keamanan sistem yang sangat berhubungan dengan Prodi RPL di Taman Siswa 2.

Pertemuan ini diisi oleh praktek Analisa serangan SQL Injection tahap keamanan medium-impossible pada guru-guru SMKS Taman Siswa 2 agar dapat lebih mendapatkan pengetahuan teknis terkait Analisa serangan SQL Injection yang merupakan salah satu top serangan yang terjadi pada website. Workshop yang dilakukan untuk pertemuan ke-4 ini di tingkat level Medium-Impossible yang merupakan serangan keamanan di tahap lanjut.

Luaran dari pertemuan ke-4 ini yaitu guru-guru RPL SMKS Taman Siswa 2 mendapatkan pemahaman mengenai praktek SQL Injection yang sangat dibutuhkan saat ini di dunia RPL dan juga mendapatkan ilmu teknis Analisa keamanan website.

Untuk pertemuan selanjutnya PIC dari PT pendamping akan memberikan Teaching Factory Keamanan Website untuk siswa-siswa RPL. Pendampingan dilakukan secara kontinu untuk membuat target penyelesaian sesegera mungkin.