Workshop Tel-U Jakarta x Glints
  • November 29, 2023 - 08:30
  • Jakarta Design Center

Dalam proses pencarian kerja, ada dua hal penting yang menjadi kunci untuk mendapatkan pekerjaan pertama bagi seorang fresh graduate yaitu pembuatan CV dan proses interview dengan perusahaan yang diinginkan. Keduanya menjadi penentu, CV yang baik akan meningkatkan kemungkinan dipanggil interview, begitu pun setelahnya, interview yang baik akan meningkatkan kemungkinan terpilihnya seorang kandidat dalam proses rekrutmen. Lalu bagaimanakah langkah yang terbaik dalam menyiapkan keduanya?

Pada sesi ini, expert dari Glints akan menjelaskan bagaimana cara untuk mempersiapkan diri bagi para fresh graduates dalam menghadapi proses pembuatan CV dan interview.

Jadi tunggu apalagi? Segera daftarkan dirimu di Workshop Tel-U JakartaxGlints – Persiapan Karir Bagi Fresh Graduate dan Mahasiswa Tingkat Akhir.

Narasumber :

Kartika Adyani – Social & Content Community Manager at Glints

Venue    : Jakarta Design Center

Tanggal : Rabu, 29 November 2023

Waktu   : 09.00 WIB – 11.30 WIB

TATA CARA REGISTRASI

– Ikuti akun Instagram Glints (@glintsid) & Tel-U Jakarta (@telkomuniversity_jkt).

– Posting ulang Feeds pada Insta Story, tag @glintsid & @telkomuniversity_jkt dan tag 3 teman kalian.

– Screenshoots postingan ulang kalian untuk diupload pada formulir dibawah sebagai bukti.

– Link formulir Registrasi : bit.ly/FormRegis_Workshop_PersiapanKarir

Batas pendaftaran 27 November 2023