Kunjungan Pertama (19 September 2022)

PIC    : Reza Ramadani Firman, S.Ds., M.Ds.

Pendamping : Saifullah

Kegiatan 1   : Memaparkan materi Tentang Dunia Branding & Social Media.

Dunia Branding & Social Media.

Tempat         : SMKS Raudhatul Mujawwidin Tebo, Jambi.

Peserta         : Guru & Kepala Sekolah SMKS Raudhaľul Mujawwidin.

Hari/Tanggal : Senin, 19 September 2022.

Pemateri        : Reza Ramadani Firman.

Kegiatan pendampingan Pertama dilaksanakan pada 19 September 2022. Pada kegiatan pendampingan yang Pertama, PIC PT Pendamping dari IT Telkom Jakarta mendampingi kepala sekolah, tim program SMK PK dan Guru-Guru SMKS Raudhatul Mujawwidin Tebo, Jambi. Dalam mengenal dunia branding dan social media serta menjelaskan potensi-poensi yang memungkinkan bisa di tiru dan modifikasi.

Dari pertemuan ini pihak sekolah juga mengutarakan kendala-kendala yang dihadapi dalam pengetahuan dan gambaran dunia branding serta social media pada era saat ini. Pihak Sekolah juga diajak berdiskusi agar mendapatkan solusi yang diberikan perguruan tinggi pendamping. Hasil dari FGD pertama adalah arahan untuk mencari permasalahan-permasalahan dari pihak internal terlebih dahulu, dan menggali insight-insight dari pihak sekolah terkait.

Hasil Diskusi dari pertemuan pertama ini menghasilkan edukasi dan gambaran baru bagi guru-guru SMKS Raudhatul Mujawwidin terhadap dunia Branding dan Social Media. Pihak guru-guru Raudhatul Mujawwidin sepakat untuk membentuk team dan meneruskan lebih detail terkait branding sekolah dan produk-produk yang telah dihasilkan oleh SMKS Raudhatul Mujawwidin.

Kegiatan FGD Pertemuan Pertama Program SMKPK Raudhatul Mujawwidin Jambi with IT Telkom Jakarta, pada tanggal 19 September 2022. Dalam kegiatan ini kami menjelaskan tantang  materi mengenai Branding dan Potensial Product yang dapat dikembangan pada era Digital saat ini. Team Reza Firman & Saifullah dari IT Telkom Jakarta.

Kegiatan SMKPK 1 RoMu : https://youtu.be/akgcDvbz6Ik  e

Lampiran Dokumentasi Kegiatan