LAPORAN DOKUMENTASI KEGIATAN

Pada kegiatan pelaoporan akhir yang diadakan tanggal 13 Desember 2022 di SMK Cinta Kasih Tzu Chi merupakan pertemuan antara PT pedamping Bersama Pihk Menejemen dengan pihak SMK yang di hadiri oleh Wakil Kepala Sekolah dan Ketua Kurikulum RPL.

Pada pelaporan akhir, ada tiga poin yang kam bahas. Dimana yang pertama adalah terkait FGD evaluasi kegiatan pendampingan dari pertemuan pertama hingga pertemuan ke enam. Dari FGD ini juga ada beberapa masukan dari pihak sekolah untuk PT Pendamping yaitu dalam hal managemen waktu kegiatan agar lebih di efektifkan yang tidak terdesak di bulan akhir mendekati pelaporan.

Poin kedua adalah terkait monitoring kegiatan yang telah diusulkan dari pihak sekolah pada program SMK-PK yang kesuluruham kegiatan/program sudah terlaksana dengan baik semua. Pada sisi pengadaan alat-alat lab pun sudah tidak ada kendala.

Poin ketiga adalah penyampaian dari PT pedamping ucapan terimakasih dan permohonan maaf jika ada kekurangan selama kegiatan pendampingan. Selain itu dari Pihak PT pendamping meminta pihak sekolah untuk mengisi survey kepuasan sebagai masukan bagi PT pendamping dan menandatangi surat pengantar hasil pengmas diimplementasikan.